本类别收录家庭方面的信息站点,包含园艺、消费者信息、享调、家政服务、家族、都市生活方面的信息站点。
1.请递交简体中文网站到此类别。 2.繁体中文网站应该被登陆到 World/Chinese_Traditional/家居 类别。 3.英文网站应该被登录到 Home 类别的正确的分类。 4.提供、网上销售各种园艺物品或提供网上销售服务的网站必须登陆到 World/Chinese_Simplified/购物/家居与园艺 类别。 5.提供家居与园艺装修、建造或相关服务和材料的商业网站必须登陆到 World: Chinese_Simplified: 商业: 消费用品与服务: 家居与园艺 类别。 6.请选择合适的类别进行提交,错误地提交将会延迟站点的收录。
包括家庭园艺相关信息的简体中文网站。
1.提供、网上销售各种园艺物品或提供网上销售服务的网站必须登陆到 World/Chinese_Simplified/购物/家居与园艺 类别。 2.提供家居与园艺装修、建造或相关服务和材料的商业网站必须登陆到 World: Chinese_Simplified: 商业: 消费用品与服务: 家居与园艺 类别。 3.请选择合适的类别进行提交,错误地提交将会延迟站点的收录。
本目录收录于烹饪相关的网站。
本目录收录于烹饪相关的网站。 请确认您的网站满足以下条件后再进行申请: 1、网站是简体中文版的介绍菜谱、食谱、美食知识的网站。如果您的网站介绍的都是菜谱类信息,请提交到World: Chinese Simplified: 家庭: 烹饪: 食谱。 2、网站脉络清晰,条理清楚,内容专一,有特色。 3、网站保证处于可以访问的状态,网站更新及时。 4、网站整洁,无恶意代码或其它影响用户体验的媒体形式。 5、本分类不收录仅采集或复制网络上重复的内容。
适用于家庭紧急情况下的处理设备、方法、技术资料信息及预防的网站收集、汇总。
遵守国家相关法律及互联网公约。无病毒,不涉黄、赌、骗,网站打开速度快,设计布局合理。与此目录有一定相关性。
本类别是为过着都市生活的人而设的。本类别所收录的题目包括:生活资讯、生活常识窍门、时尚消费、城市生活现象等综合性生活类信息。
本类别所收录的题目包括:生活资讯、生活常识窍门、时尚消费、城市生活现象等综合性生活类信息。 请勿在此提交房地产、物业出售、饮食信息、购物消费、二手交易等属于生活类但是性质单一的网站。任何房地产的求租、求售、代理等网站应被提交到 World: Chinese Simplified: 地区 以下适当的子类别。购物网站(包括家私商店等)应被提交到 World: Chinese Simplified: 购物 以下适当的子类别。 有关特定省、县、市或同城地区的网站亦应被提交到 World: Chinese Simplified: 地区 以下适当的子类别。