World/Chinese_Simplified/参考是一个登录关于研究和获取资料网站的类别。这包括World/Chinese_Simplified/参考/教育和其他处理、传达资料的方法,字典、日历、博物馆、图书馆和百科全书。
请将有关中文简体参考类别的网站登录到最合适的各个子类别中,错误地登录网站和不适当的用词描述将会延误审批过程。
本类别是为拥有固定的地理场所和经营时间的博物馆网站而设。
有时期限定的展览会,博览会,虚拟网上博物馆的网站不属于此类别的范畴,请提交到商业或其他合适的类别中,错误地登录网站和不适当的用词描述将会延误审批过程。
中文简体各类图书馆相关信息的类别。
本类别收录真实、数字图书馆或提供专业工具或资源网站。请将有关网站登录到此类别中,错误地登录网站和不适当的用词描述将会延误审批过程。
本类别收录地图网站,提供网上的地图阅览。
请将有关中文简体有关地图的网站登录到此类别中,错误地登录网站和不适当的用词描述将会延误审批过程。
中文简体关于字典的类别,可相关提供英文拼写、意思、用法和文法的资料。
请将有关中文简体有关字典的网站登录到此类别中,错误地登录网站和不适当的用词描述将会延误审批过程。 以英语为界面的汉英/英汉字典应该被送到Reference/Dictionaries/World_Languages/C/Chinese/类别中。
中文简体关于学术研究的,专业性的,技术性的刊物。
请将有关中文简体有关各个研究院的学术刊物的网站登录到此类别中,错误地登录网站和不适当的用词描述将会延误审批过程。
中文简体关于教育的类别。
请将中文简体有关教育的网站登录到最合适的各个子类别中,错误地登录网站和不适当的用词描述将会延误审批过程。如果有关大学生做家教或是做兼职的网站,请提交到World/Chinese Simplified/商业/人力资源/就业/兼职
本类别收录网上的日历,包括公历,农历。
本类别收录拥有实际地址的各级档案馆的网站。
请将有关中文简体有关档案馆的网站登录到此类别中,错误地登录网站和不适当的用词描述将会延误审批过程。
中文简体关于各类百科全书资料的类别。
请将有关百科全书类别的网站登录到此类别中,错误地登录网站和不适当的用词描述将会延误审批过程。
知识管理是审视人类对信息的理解的一门学问,所涵盖的概念包括教育、信息科技、认知心理学及图书馆学。知识管理也是将机构的知识财产(包括有记录的资料和机构成员的内在才能)转化为更好的生产力、新的价值、更高的竞争性的一种策略。它让我们了解社会如何建构起来及运用其知识资源,为我们如何看待现代科技提出人性化的角度,并把人的知性及动力置于中心地位。
请只提交广泛地讨论知识管理的艺术与科学的网站。旨在传播特定主题知识的网站(例如宗教、人口资料等)应被提交到有关的主题类别。本类别并不收录商业机构。 请只提交含有相当篇幅的简体中文内容的网站。英文网站应被提交到 Reference: Knowledge Management ,而其它语文的网站则应被提交到适当的 World 子类别。 恕不接纳镜像网站、建设中的网站等。
专门收录年鉴,统计数据,审计报表等。
本类别是为电话号码,邮政地址,电子地址等通讯资料的网站而设立的。
请将有关电话簿,通讯录,邮政地址,黄页,白页等方面的网站提交到此类别。