Раздел предназначен для включения сайтов компаний и организаций оказывающих услуги в области питания и проживания. В раздел также включаются организации, предлагающие поставки оборудования и услуги для таких компаний и организаций. К разделу не относятся сайты парков отдыха, театров, и другие развлекательные и организующие отдых организаций. Также не относятся к разделу сайты предлагающие услуги по планированию и организации мероприятий, даже если они предоставляют услуги по проживанию и питанию участников. Для них существует раздел World: Russian: Бизнес: Деловые услуги: Организация мероприятий. Сайты отдельных гостиниц или ресторанов, баров, клубов добавляются в соответствующие региональные разделы по месту расположения. Сайты гостиничных холдингов и сетей ресторанов и т.п. располагаются в разделах регионов/стран/частей света, где оказываются данные услуги. В случае оказания услуг по всему миру такие сайты могут быть добавлены в данный раздел.

Сайты отдельных гостиниц, ресторанов, баров, клубов не размещаются в этом разделе — предлагайте их в региональные разделы по месту расположения. То же касается сетей гостиниц или общественного питания, работающих в пределах одной страны.

1. Найдите наиболее подходящий город в разделе Страны и регионы — например, Москва. (Если заведение работает в нескольких городах России из разных областей — выбирайте регион Россия)

2. В выбранном городе или регионе, предложите сайт в наиболее подходящий подраздел по теме:

  • для гостиниц, хостелов и т.п. — Путешествия и туризм: Проживание
  • для предприятий общественного питания — Бизнес и экономика: Рестораны, кафе и бары
  • для ночных клубов — Искусство и развлечения: Клубы
При отсутствии нужного раздела предлагайте сайт в ближайший вышестоящий, вплоть до корневого раздела города.